Suspender um projeto

Você pode suspender temporariamente o projeto criado, uma vez suspensa, as contas (usuários) dentro do projeto não serão capazes de acessar ou utilizar os recursos, o projeto pode ser ativado novamente, porém apenas o proprietário do projeto (administrador do domínio) pode suspender ou reativá-lo.

1. No painel esquerdo clique em Projetos

2. Clique no projeto que deseja suspender.

3. Clique no ícone Suspender Projeto

4. Se abrirá uma caixa de diálogo pedindo a confirmação da suspensão, basta clicar em OK.

Reativar o Projeto

• Basta fazer os passos anteriores e ao invés de aparecer o ícone de Suspender Projeto, irá aparecer Ativar Projeto, basta clicar neste ícone e confirmar a caixa de dialogo clicando em OK.