Excluir projeto

Quando você suspende um projeto ele está temporariamente congelado e não estará disponível para contas associadas a ele poder ser reativada, para remover o projeto completamente da infraestrutura CloudStack, você deve excluir o projeto completamente e apenas o administrador de domínio ou o proprietário do projeto pode efetuar a exclusão, apos a exclusão seus recursos são destruídos e as contas associadas são removidas do projeto.

1. No painel esquerdo clique em Projetos.

2. Clique no projeto que deseja suspender.

3. Clique no ícone Deletar projeto.

4. Aparecerá uma caixa de dialogo abaixo, basta clicar em OK para confirmar.