Projetos

Projeto é uma maneira de organizar contas e recursos. Usuários (contas) podem agrupar-se em projetos onde compartilham recursos, tais como instâncias, snapshots, modelos, volumes e endereços de IPs. Recursos criados dentro de um projeto pertencem apenas ao projeto, não a uma conta. Eles podem ser usados somente dentro desse projeto.

Apenas os administradores de domínio podem criar projetos. Cada projeto tem um proprietário (no caso o administrador de domínio quando cria o projeto será o padrão proprietário.). O proprietário do projeto pode ser alterado mais tarde, este pode adicionar e remover contas para um projeto, todos os membros do projeto podem visualizar e gerenciar todos os recursos virtuais criados por qualquer pessoa dentro do projeto.

Ao clicar em Projetos você irá visualizar uma listagem de todos os projetos criados em seu Domínio/Conta.

No canto direito temos a opção de Novo Projeto, este irá criar um novo Projeto