Adicionar conta ou usuário ao projeto

Ao criar um projeto por padrão, a conta que o criou já é associado a ele, esta conta também possui opções adicionais como adicionar novos usuários ao projeto, mesmo depois do projeto ter sido criado ao fazer isto, você fornecerá acesso aos projeto a outros usuários.

1. No painel esquerdo clique em Projetos.

2. Clique no projeto que deseja adicionar uma conta.

3. Clique em Adicionar conta ao projeto

4. Se for adicionar conta, digite o nome da conta e pressione OK

5. Se for adicinoar usuário, selecione Add User to Project, preencha o nome do usuário, e pressione OK

6. Adicionalmente pode-se escolher um Project Role (é necessário criar antes na aba Project Roles do projeto) e um Role Type (Admin ou Regular)