Alterar recursos do projeto

Você pode atualizar o limite de recursos de um projeto, isso só é possível se você for um administrador de domínio, o limite de recursos para um projeto é a limitação de recursos do domínio, por exemplo se você possui o limite de 30 IPs Públicos e o domínio já utiliza 10, seu projeto poderá ter ate 20 IPs públicos.

1. No painel esquerdo clique em Projetos.

2. Clique no projeto que deseja alterar os Recursos.

3. Para visualizar os recuros cadastrados e os utilizados, clique na guia Recursos

4. Para editar os recursos, clique na guia Configure Limits.

5. Edite os valores para atualizar a contagem de recursos e clique em Enviar