Eventos

Os eventos são gerados quando o usuário executa uma ação ou quando o estado de um recurso virtual é alterado, os eventos podem ser usados para rastrear múltiplas tarefas e trabalhos com falha ou processo. Eventos registra os selos de tempo de trabalho ou ações e poderia, por exemplo ajudar a identificar o status de um trabalho. Os eventos são armazenados durantes 15 dias.

Ao clicar em Eventos você irá visualizar uma listagem de todos os eventos que ocorreram em seu Domínio/Conta.

Para apagar eventos individuais, clique em um evento, e no canto superior direito temos a opção de Remover eventos.

A seguinte caixa de dialogo aparecerá:

Confirme clicando em OK.

Também é possível arquivar um evento clicando no icone correspondente e em seguida confirmando a caixa de dialogo clicando em OK