Adicionar um projeto

Para adicionar um projeto, acesse a opção Projetos no menu lateral e clique em Novo Projeto +, conforme figura abaixo:

A seguinte caixa de dialogo será exibida:

Insira as seguintes informações e clique em OK, por padrão sua conta será associada ao projeto.

• Nome: Digite o nome do projeto que você está criando, esse nome deve ser exclusivo.

• Descrição: Descreva brevemente o projeto.

Para alternar entre projetos , selecione a caixa superior onde está escrito Visão Padrão e selecione o nome do seu projeto.