Redimensionar discos

OBS: É necessário parar a VM caso for redimensionar um disco do tipo ROOT.

1 – Para redimensionar o disco de uma instância, acesse a opção Storage –> Discos no menu lateral e depois selecionar o disco desejado.

2 – Depois selecione o disco desejado.

3 – Dentro dos detalhes do volume, clique no botão Resize Volume.

4 – No pop-up você pode escolher uma nova oferta de disco, ou simplesmente colocar um novo valor para o disco atual caso selecione Custom Disk na opção de diskoffering. (OBS: lembrando que ele deve ser maior que o valor atual.)