Adicionar Sub-Rede (VPC)

1. Acesse no menu lateral a opção Rede - VPC.

2. Selecione qual VPC deseja criar uma Sub-Rede (tier).

3. Clique em Redes.

(Se não houver uma Sub-Rede existente, obrigatóriamente será direcionado para criação de uma)

4. Clique em Adicionar Rede.

5. Irá abrir a seguinte janela.

• Nome: Nome da Sub-Rede.

• Network Offering: “DefaultIsolatedNetworkOfferingForVpcNetworksNoLB” é usado por padrão.

• Gateway: Digite o endereço do gateway da Sub-Rede Verifique se o gateway está dentro do intervalo CIDR especificado durante a criação da VPC e não se sobrepõe ao CIDR de qualquer Sub-Rede existente na VPC.

• Máscara de Rede: Digite o endereço da Máscara de Rede.

• External Id: ID Externo.

• ACL: Escolha entre “default_allow”, onde permite toda entrada e saída, ou “default_deny”, negando qualquer entrada e saída.

Obs: ao adicionar uma sub-rede no vpc existente se economiza a utilização de recursos pois só sera utilizado apenas 1 ip público.