Gerenciar conta

É necessário ser administrador de domínio para executar esta tarefa.

Será exibida uma tela com todas as operações sobre a conta no canto superior direito.

1. EDITAR - Editar nome e domínio da rede da conta

2. ATUALIZA CONTADOR DE RECURSOS - Atualiza informações de uso, como o trafego de rede armazenamento utilizado ou instâncias criadas, a atualização de recursos atualiza estes dados para os mais recentes do CloudStack.

3. DESATIVAR CONTA - Após desabilitar uma conta, todos os usuários desta conta não irão possuir mais acesso aos seus recursos da Nuvem. Todas as máquinas virtuais serão automaticamente desligadas.

4. BLOQUEAR CONTA - Bloqueando a conta, todos os Usuários desta conta não estarão mais habilitados a gerenciar os recursos na nuvem. Os recursos existentes na Nuvem ainda poderão ser acessados.

5. ADICIONAR CERTIFICADO - Adicionar certificado digital à conta

6. REMOVER CONTAS - Excluir a conta da Nuvem

Informações da conta

DETALHES (A)

Disponibiliza informações sobre a conta, tais como: Nome, ID, Função, Perfil, Domínio. E, o a utilização dos principais recursos: IPs Públicos, VMs, Disco e Rede.

RECURSOS (B)

Mostra limites e utilização dos recursos disponibilizados para a conta:

• Limites da Instância: Limite de instâncias que a conta pode criar.

• Limite de CPU: Limite de CPU que a conta pode utilizar.

• Limites de memória (MiB): Limite de memória que a conta pode utilizar.

• Limites do Storage Primário (GiB): Limite de espaço em disco de armazenamento que a conta pode utilizar para os discos das VMs.

• Limites de Disco: Limite de Volumes que a conta pode criar.

• Limites de IP Público: Limite de IPs públicos que a conta pode utilizar.

• Limites de rede: Limite de conexões que a conta pode criar.

• Limites VPC: Limites de VPC que podem ser criadas pelo usuário.

• Limites do Storage Secundário (GiB): Limite de espaço em disco de armazenamento que a conta pode utilizar para ISO, snapshots, etc.

• Limites de Snapshot: Limite de snapshot que a conta pode tirar.

• Limites do Template: Limite de templates que a conta pode criar.

• Limites de Projetos: Limite de número de projetos que a conta pode possuir.

CERTIFICADO (C)

Lista os certificados digitais da conta.