Adicionar conta local

É necessário ser administrador de domínio para executar esta tarefa.

Para adicionar uma conta, acesse a opção Contas no menu lateral.

Clique em Adicionar Conta, conforme figura abaixo:

Aparecerá a seguinte caixa de dialogo:

Insira as seguintes informações e clique em Adicionar:

Nome de usuário: digite o usuário que acessará a plataforma cloudstack.

Senha: Digite a senha do usuário que acessará a plataforma cloudstack.

Confirme a senha: redigite a senha.

Email: digite a conta de e-mail do usuário.

Primeiro nome: digite o primeiro nome do usuário.

Último nome: digite o segundo nome do usuário.

Domínio: selecione o domínio (Terá apenas o seu domínio).

Conta: Conta (não precisa preencher, a não ser que você deseja criar uma conta dentro de outra já existente).

Função: Permissões da conta (administrador ou apenas usuário).

Fuso horário: Localidade (esta opção não está em ordem alfabética, para colocar América/São Paulo toque 13x a tecla Page Down e 2x a Seta para Cima de seu teclado ).

Domínio de Rede: Rede (recomendamos deixar sem conteúdo que a Nuvem irá atribuir um domínio aleatório).

Autorizar SAML SSO: Para usuário local, deixar essa opção desligada.

OBS: Se não for conta com usuário local, favor verificar item com autenticação com o Sistema Senha Única (SiSe).