Gerenciando instâncias

Para gerenciar uma instância, basta selecionar a opção Instâncias no menu lateral e clicar sobre o nome do item desejado.

Instancias

Será exibida uma tela com três abas: Detalhes, Adaptadores de Rede e Estatísticas.
  • Detalhes: exibe os dados de configuração da VM e o Menu de Gerenciamento. Existem também atalhos para visualizar os discos anexados à instância, snapshots e grupos de afinidade.
  • Adaptadores de Rede: exibe as configuração das placas de rede (endereço IP, máscara de rede, etc).
  • Estatísticas: exibe estatísticas de uso da instância (CPU, tráfego de rede, I/O dos discos).