Configurando VPN IPSEC

Para configurar um VPN IPsec, acesse a opção Rede” no menu lateral e selecione a rede para a qual você deseja habilitar o VPN.

rede_2

Clique na opção “View IP Addresses”.

Cap-7-View-ip-adress

Clique no IP marcado como “Source NAT”.

rede_1

Clique para Habilitar o VPN.

Será exibida uma tela para confirmação da habilitação do VPN.

confir

Após a confirmação, será exibida outra tela com as informação de configuração do Client.

conf

Agora ficará disponível outra aba para a configuração do Usuário no VPN.

asasa

Clique na aba VPN, nesta tela será feita a configuração de permissão de acesso ao VPN por usuário

usua