Adquirindo IP público

Você pode atribuir vários endereços IPs públicos para uma mesma rede isolada, isto permite que você utilize NAT estático em um endereço de IP público, atribuindo este IP público a um IP privado de uma instância, você não poderá utilizar balanceamento de carga, caso crie o NAT estático.

Para criar uma rede isolada, acesse a opção Rede” no menu lateral e selecione a rede para a qual você deseja adquirir um novo IP público

cap-7-quickview-IP-publico

Clique na opção “View IP Addresses”.

Cap-7-View-ip-adress

No canto direito clique em “+ Acquire New IP” para adquirir um novo IP público.

Cap-7-acquire-new-ip

OBS: Qualquer enderenço IP público atribuído à rede é de dentro do intervalo de endereços IPs atribuídos ao plano contratado, portanto não é possível adquirir mais IPs do que o contratado.