Editando conta

Para editar uma conta, acesse a opção “Conta” no menu lateral.

Clique na conta que você deseja editar.

Cap-10-Lista-de-Contas

Clique no ícone “edit”

Cap-10-Editar-Conta

Basta atualizar os valores e clicar em “Apply”, os campos editavam são:

• Name: Nome da conta.
  • Network Domain: Rede.
  • Instance Limits: Limite de instâncias que o usuário pode criar.
  • Public IP Limits: Limite de IPs públicos que o usuário pode utilizar.
  • Volume Limits: Limite de Volumes que o usuário pode criar.
  • Snapshot Limits: Limite de snapshot que o usuário pode tirar.
  • Template Limits: Limite de templates que o usuário pode criar.
  • VPC Limits: Limites de VPC que podem ser criadas pelo usuário.
  • CPU Limits: Limite de CPU que o usuário pode utilizar.
  • Memory Limits: Limite de memória que o usuário pode utilizar.
  • Network Limits: Limite de conexões que o usuário pode criar.
  • Primary Storage Limits: Limite de espaço em disco de armazenamento que o usuário pode utilizar
  • Secondary Storage Limits: Limite de espaço em disco de armazenamento que o usuário pode utilizar.