Adicionando conta ao projeto

Ao criar um projeto por padrão, a conta que o criou já é associado a ele, esta conta também possui opções adicionais como adicionar novos usuários ao projeto, mesmo depois do projeto ter sido criado ao fazer isto, você fornecerá acesso aos projeto a outros usuários.

No painel esquerdo clique em Projetos

Clique no botão “Select view” e na lista selecione “project”

cap-9-view-projeto

Clique no projeto que deseja suspender.

cap-9-quickview-projeto (1)

Clique na guia “accounts”

cap-9-guia-contas

Digite o nome da conta que você deseja adicionar ao projeto e clique em “add”.