Excluindo projeto

Quando você suspende um projeto ele está temporariamente congelado e não estará disponível para contas associadas a ele poder ser reativada, para remover o projeto completamente da infraestrutura CloudStack, você deve excluir o projeto completamente e apenas o administrador de domínio ou o proprietário do projeto pode efetuar a exclusão, apos a exclusão seus recursos são destruídos e as contas associadas são removidas do projeto.

No painel esquerdo clique em Projetos

Clique no botão “Select view” e na lista selecione “project”

cap-9-view-projeto

Clique no projeto que deseja suspender.

cap-9-quickview-projeto (1)

Clique no ícone “Delete project”

cap-9-deletar-projeto

Aparecerá uma caixa de dialogo confirmando a exclusão, basta clicar em YES para que o projeto seja excluído.