Suspendendo um projeto

Você pode suspender temporariamente o projeto criado, uma vez suspensa, as contas (usuários) dentro do projeto não serão capazes de acessar ou utilizar os recursos, o projeto pode ser ativado novamente, porém apenas o proprietário do projeto (administrador do domínio) pode suspender ou reativá-lo.

No painel esquerdo clique em Projetos

Clique no botão “Select view” e na lista selecione “project”

cap-9-view-projeto

Clique no projeto que deseja suspender.

cap-9-quickview-projeto (1)

Clique no ícone “Suspended project”

cap-9-suspender-projeto

Se abrirá uma caixa de diálogo pedindo a confirmação da suspensão, basta clicar em YES.

cap-9-confirmar-suspensao

Basta fazer os passos seguintes e invés de aparecer o ícone  de suspender, irá aparecer  “Activate Project”, basta clicar neste ícone e confirmar a caixa de dialogo clicando em YES.

cap-9-ativar-projeto