Eventos

Os eventos são gerados quando o usuário executa uma ação ou quando o estado de um recurso virtual é alterado, os eventos podem ser usados para rastrear múltiplas tarefas e trabalhos com falha ou processo. Eventos registra os selos de tempo de trabalho ou ações e poderia, por exemplo ajudar a identificar o status de um trabalho. Os eventos são armazenados durantes 15 dias.

1.  Ao clicar em Eventos você irá visualizar uma listagem de todos os eventos que ocorreram em seu Domínio/Conta.

No canto direito temos a opção de Remover eventos , este botão inicia a criação da máquina virtual

cap-8-deletar-eventos

A seguinte caixa de dialogo aparecerá:

cap-8-confirmar-deletar-evento

Insira as seguintes informações e clique em OK.

• By event type: Digite o tipo de evento que você deseja excluir. Exemplos: USER.LOGIN, USER.LOGOUT, VM.CREATE, VM.DESTROY e assim por diante.
  • By date (start): Insira a data de quando você deseja excluir os eventos, se você não inserir uma data final, todos os eventos criados a partir da data de início para o último evento gerado serão apagados.
  • By date (end): Insira até que data você deseja excluir os eventos, se você não especificar todos os eventos criados até a data final serão apagados.

Você também pode apagar os eventos individuais, basta selecionar o evento desejado e clicar na opção delete events.

cap-8-deletar-evento-individual

Uma caixa de dialogo aparecerá solicitando a confirmação da exclusão, basta clicar em YES.

cap-8-confirmar-deletar-individual